JHV 2019
findet statt am Samstag den 30.03.209 ab 19°° Uhr im Restaurant "Zur Mühle" an der B26 Riedstadt / Wolfskehlen
JHV 2019

Migranten am Angelsee

Wildgänse
Bis heute haben sich mehrere Großfamilien von Wildgänsen am Gelände angesiedelt.

Teichanlage_12

Bienen

Seit 2013 beherbergt der ASV auch ein Bienenvolk. Aktivangler und Hobby-Imker Richard Guthier versorgt diese aufs Beste

Natürlich haben sich auch viele andere Tierarten und Insekten am Vereinsgewässer angesiedelt...

Libelle
Teichmuschel

Insektenhotels
Ein Insektenhotel mit seinen Insekten unterstützt das Ziel, die Natur in all ihren wunderbaren Facetten zu erhalten. Auch hier wurden mehrere Insektenhotels aufgestellt. Besonderen Dank für das Insektenhotel am Vereinsheim, welches von Beate Jost und Horst Fuchs aus Wolfskehlen gestiftet wurde.