Maifest mit Livemusik
1. Mai an den Angelteichen Backfisch Worscht gute Laune Mit der Band "EAGLES RELOADED" Viel Spaß
2. Hegefischen
findet statt am Sonntag den 28.04.209 von 7°° - 12°° Uhr Teich 3 "Nur Friedfische"

Migranten am Angelsee

Wildgänse
Bis heute haben sich mehrere Großfamilien von Wildgänsen am Gelände angesiedelt.

Teichanlage_12

Bienen

Seit 2013 beherbergt der ASV auch ein Bienenvolk. Aktivangler und Hobby-Imker Richard Guthier versorgt diese aufs Beste

Natürlich haben sich auch viele andere Tierarten und Insekten am Vereinsgewässer angesiedelt...

Insektenhotels
Ein Insektenhotel mit seinen Insekten unterstützt das Ziel, die Natur in all ihren wunderbaren Facetten zu erhalten. Auch hier wurden mehrere Insektenhotels aufgestellt. Besonderen Dank für das Insektenhotel am Vereinsheim, welches von Beate Jost und Horst Fuchs aus Wolfskehlen gestiftet wurde.

Libelle
Teichmuschel