FORELLENANGELN WIRD VERSCHOBEN
ACHTUNG ! ! ! ! Aus aktuellem Anlass fallen beide Forellenangeln aus und werden um mind. 4 Wochen verschoben !!! Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben !
FORELLENANGELN WIRD VERSCHOBEN

Angeljugend hier kommen die kleinen ganz groß raus

Aleks mit Lachsforelle Alex mit Lachsforelle Alex, Max, Aleks, Basti und Jonathan
Cedric und Hecht Cedric mit Schleie Basti mit Hecht
Hecht
jugend
Jugendhegefischen_2013 Jugend_Spiegler
Jugend-
Mats mit Brassen
Patrick mit Lachsforelle
Mats und Aleks mit Hecht
Philipp mit Giebel
Max-mit-Barsch-33cm-an-Teich-3
Schleie
Schleie schleie
Schuppi

Nice Catch

Schuppi_149
Schuppenkarpfen
Jugendangeln

Spende an die GHS
Karin Trunk (2. v. r.), Vorsitzende des Fördervereins der  Gerhart-Hauptmann-Schule, freut sich über eine außergewöhnliche Spende.
Sie konnte an den Fischteichen des Griesheimer  Angelsportvereins in dieser Woche einen Scheck in Höhe von 250 Euro  entgegen nehmen,
Überreicht durch den Vorsitzenden Albrecht Kalbhenn (2. v. l.) und den beiden Junganglern Elias Fiedler (l.) und Mario Mack  (r).
Im Jubiläumsjahr 2012 waren die Ferienspiele der Stadt  Griesheim erstmals auch zu Besuch an den Fischteichen des  Angelsportvereins.
Für die Ferienspielkinder war es ein toller Tag, für  den Angelsportverein ein weiterer Schritt in den Ausbau seiner Angebote  für Kinder und Jugendliche.
Eigens für Schulklassen, interessierte Vereine oder andere Jugendgruppen hat der Angelsportverein Schulungsräume gebaut.
Hier wird den jungen Besuchern alles über die Biologie der Teiche, ihrer Bewohner und ihrer Umwelt erklärt und näher gebracht.

2018_10
2018_9